团委
 

院团委2016-2017学年学生团委副书记竞聘大会圆满落幕

发布人:金倩  发布时间:2016-11-03   浏览次数:142

 

  

  

       11月的伊始院团委一年一度的团委副书记竞聘活动拉开了帷幕。由各团总支推荐的5名学生干部,凭借着在学生会、社团中优异的表现,登上了2016-2017年学生团委副书记竞聘大会的演讲台。团委王飞书记、学工处戚肇慧副处长、各团总支书记出席了此次活动。

    
  本次竞聘活动共分为竞聘演讲、随机问答现场拉票三个环节,所涉及的问题均是学生干部在工作生活中遇到的困惑,以及时常出现的突发情况。台上选手精彩的表现赢得了台下观众阵阵掌声。


      在看完同学们的精彩表现后,团委王飞书记首先肯定了选手们的表现,同时也鼓励更多的同学在磨练自己的同时,,拿出勇气,站上舞台,充分展现自己的能力与风采。在竞聘活动的最后,上一届团委学生干部们惊喜亮相,他们分享了一年来在团委工作中的收获,同时也为新一届的团委学生干部送上祝福和期许。


   
  本次学生副书记是由各系部学生会骨干、社团骨干所组成的200余人的评委团投票产生,选举共收到选票165张,其中有效选票163张,投票结果如下:

    团委副书记(2名)

    张  军     14数控技师高
    王楚烟   14造价/施工高

    团委干事(
3名)
    郭  裔    15检测技师1
    李永健   16大客驾驶高职
    孙可青     14营销高

    
  希望以上位同学在今后的工作中发挥带头作用,服务学生,更好地开展团工作。

  

(院团委)