团委
 

2016校园十佳歌手大赛落下帷幕

发布人:金倩  发布时间:2016-12-29   浏览次数:190

  

  

  

  

20161226下午2016年“校园十佳歌手大赛”总决赛在崇德楼五楼大会议室圆满落幕。学院团委王飞书记李逍老师,赵文建老师,张砚秋老师,段豫婧老师担任此次比赛的评委。各系部学生会代表、社团代表、工业学校学生会代表等,共同观看了本次比赛。

    
本届大赛通过前期角逐,共有
10组选手进入了总决赛。本次决赛共三轮,第一轮选手根据前期抽签情况,两两组合演唱,得分数前名的选手晋级第轮。第二轮为自由演唱环节,选手通过帮唱、歌伴舞等表现形式进行自我展示,由评委打分决出前名选手,晋级第三轮进行冠亚季军争夺赛。选手们个个使出浑身解数,为观众们带来了一场场精彩的对决
    
    
比赛期间,还插入了“抽奖送礼品”、“歌曲串烧”环节,丰富的互动奖品,跌宕起伏的活动剧情,充分的调动了现场同学们的气氛,欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,最终获奖的情况如下:


冠军:张振宇 16物流3+3

亚军:孙 鑫 13汽车维修与检测技师

季军:张 宇 16汽修运用与维修3+2 3

优秀奖有

张明明 16造价3+3

张洪玮 16网络3+2

卢翰林 16汽修运用与维修3+2 4

任佳俊 14轨道电气

蔡 磊 16汽修运用与维修3+2 1

奚文奡 13检测高5

段继湘 16物流3+3