团委
 

团委学生干部参加“青益种子初级培训”

发布人:裴维阳  发布时间:2017-09-28   浏览次数:251

  

2017916-17日,南京交通技师学院团委卞常乐、裴维阳两位老师带领我院9位优秀学生干部前去浦口万成生态园参加了由南京柯菲平基金会主办的“青益种子--初级培训”。“青益计划”项目是由南京柯菲平基金会推出的,旨在为有志于参与公益志愿服务、开发社会服务项目、提出社会问题创新解决方案、助力公益行业蓬勃发展的青年人搭建成长支持的平台。

本次培训共9所高校共40名优秀的青年学生代表参加。在两天的培训中,我院的小伙伴们与各高校的小伙伴们互相学习,团结协作,共同完成了培训导师布置的团建任务,模拟罗伯特议事辩论,项目设计,以及情景表演剧。

  

    通过本次青益培训,不仅开阔了我校学生干部的眼界,并且也搭建了高校社团、学生组织交流合作的平台,也为今后我校社团、学生组织“走出去,引进来”打下了基础。