团委
 

第八届“金话筒杯”主持人大赛圆满结束

发布人:裴维阳  发布时间:2018-12-04   浏览次数:52

1122日下午,第八届“金话筒”杯主持人大赛决赛在学院综合楼5楼顺利举办。担任本次大赛的评委老师有,团委书记王飞书记,团委裴维阳老师,团委卞常乐老师,基础科学部段豫婧老师,金陵分校吴亚老师。

本次比赛共有8位选手进入决赛。第一个环节“我型,我秀”选手们展现才艺,悦耳的歌曲、劲爆的舞蹈、激情的朗诵,无不引人瞩目。

第二个环节模拟主持,分校曹芯蕊同学以一档《美食天下》节目,脱颖而出,她灵活运用奥运这一主题,延伸到饮食文化和历史宝藏。新颖的题材吸引了场间的所有人,赢得了热烈的掌声。5号选手倪裕龙和6号选手陈自立是本次比赛的黑马。以故乡为题,表达了他们对家乡的依恋和喜爱,深厚的主持功底以及随机应变能力,连评委老师看向他们的目光也满是赞许。

最终,经过激烈的角逐,金陵分校曹欣蕊同学用优异的表现,征服了评委老师,夺得了本次大赛的第一名。

获奖选手名单:

一等奖:

金陵分校17幼教班 曹欣蕊

二等奖:

18金融3+3 颜怡

15检测技师(1)班 倪裕龙

16电气3+3 陈自立

三等奖:

17检测技师高职 张倩

18营销 刘雪

金陵分校18施工班 封家宏

17轨道电气高(2)班 任小含

  

第八届金话筒杯主持人大赛自11月份开赛以来,同学们踊跃报名,积极参加对丰富同学们的校园文化生活,提高学生语言能力,培养学生综合能力起到了很好的推进作用,在校园内营造了良好的文化氛围。