团委
 

2018校园十佳歌手大赛完美落幕

发布人:裴维阳  发布时间:2018-12-18   浏览次数:216

2018年校园十佳歌手大赛总决赛于1212日下午14:00分在崇德楼五楼大会议室举行。本次校园十佳歌手大赛经过近一个月的海选,14位总决赛选手从近100名学生中脱颖而出,站在了总决赛的舞台上。学院党委邹振书记,程斌副院长出席了此次活动。

本届十佳歌手大赛共有三个比赛环节和两个互动环节,街舞社的同学们也为活动带来了精彩的舞台表演。14位选手一展歌喉,用实力与情感一次次的打动了现场观众。经过激烈紧张角逐后,最终,来自17幼教高班的曹欣蕊、世纪组合(16物流3+3班段继湘、16检测高5班朱士强)、15智能交通高班赵凯分获冠亚季军。

此次活动还采用了手机与大屏幕互动的新形式,所有观众都能够将自己想说的话发布到大屏上,分享心情的同时也为在场的选手们加油鼓劲。

一年一度的校园十佳歌手大赛已然成为了学院品牌活动,受到了同学们的热烈欢迎,为学生提供展现自己平台的同时,也极大的丰富了校园文化生活,营造了积极向上的校园文化氛围。

冠军:17幼教高曹欣蕊

亚军:世纪组合(16物流3+3班段继湘、16检测高5班朱士强)

季军:15智能交通高赵凯

      十佳歌手:

      16轨道高2班  徐池谦

      18电气中专(3+3)  朱栩辰

      18营销高  李倩倩

      17幼教  尤可馨 

      18会计物流  郭可盈 

      18网络技术  嵇鸿泰

      18汽修高  陈禹辰

      17汽运3+3(2)  史新元

      17幼教高  吉周舟

      17汽运3+3(南京)  陶一鸣